Roda de Samba de Março

março 17, 2016 admin Uncategorized 0 comments

Salve, salve!
Sabe aquele abraço de urso, apertado, que a gente dá quando está morrendo de saudade de alguém? É isso que a gente quer: um abraço apertado de cada um de vocês! Porque saudade dói, e a gente quer mesmo é matar ela, então pode por na agenda: domingão vem Escutar o Cheiro com a gente!

Vem arrastar a sandália ao som dos bambas do Sinuca de Bico. Nosso querido Edinho Silva vem encantar a gente com aquele vozeirão, cantando os clássicos do samba de raiz pra gente dançar e cantar junto. Vem abraçar os amigos, vem rodopiar a saia e bater palma junto com a música. Pede uma caipirinha e vem ser feliz, vem?

12650861_1037375676306230_8685305291716599553_n

 

E pra forrar o estômago, a Dani e a Lu, nossas queridas sócias e responsáveis pelos pratos, contaram que vão preparar uma costela na cerveja preta que é di-vi-na. Chegue cedo, chegue mais e prove essa delícia. Mas aqui, como sempre, a gente mostra como faz, né?

Costela com creme de cebola e cerveja preta

1 pc de Creme de Cebola;
2 latas de cerveja preta;
1,5 Kg de Costela;
1 cebola grande cortada em pétalas;
5 dente grandes de alho cortado em pedaços;
Limpe os excessos de gordura da costela, passe metada do creme de cebola na carne, deixe uns 15 m a 30m , coloque uma camada de cebola na panela de pressão, um pouco do alho, um pouco mais do creme de cebola, o restante da carne, e os demais ingredientes que sobraram, coloque as cervejas, tampe a panela e deixe 10 a 15 m depois da pressão, abra de mexa pra não queimar, ve o ponto de maciez da carne e deixe mais 15 minutos, ou a gosto em relação a maciez, ai é só degustar acompanhada de uma boa cerveja. Não deixe o cachorro ver senão ele fica com vontade e o cheiro é ótimo.

 

Delícia, vai dizer?

Então avisa os chegados: Dia 20 de março, das 12:00 as 18:00, com samba sem interrupção a partir das 14:00.

Entrada: R$20,00 (comidas e bebidas cobrados a parte)

Até domingo!

 

 

 

Sorry, the comment form is closed at this time.