Escuta o Cheiro – Março

março 15, 2017 admin Uncategorized 0 comments

O quintal do Escuta o Cheiro é um lugar de comemorar, por isso todo mês tem tantos aniversariantes celebrando mais uma primavera. Este mês, além dos aniversariantes que são homenageados pela banda, mais uma emérita figura faz festa.

Em março é o aniversariante do Jardel, a quem prestamos nossas homenagens.

WhatsApp Image 2017-03-12 at 11.49.36

Jardel Almeida, nosso padrinho padroeiro, o homem que cunhou a expressão “Escuta o Cheiro” assopraria algumas velinhas em 28 de Março. Como Jardel não está mais entre nós, essa festa ele vai curtir de algum outro plano astral, mas com certeza ele vai receber as boas vibrações da nossa cantoria.

Homenageadas da Roda


17342706_1375087199201741_3187630644025223275_n

E olha que a gente vai caprichar na cantoria. Uma das convidadas da roda deste mês  é a Tatiana Ubinha, uma das filhas do Jardel.

Para participar da roda do Sinuca de Bico, Tatinha, como é conhecida, vem com toda parafernália: vai cantar, tocar violão e pandeiro. Musicista, atriz, roteirista, pedagoga, professora e mais um punhado de credenciais importantes, ela já estudou e se apresentou com grandes nomes da música brasileira, colaborou com o grupo Palavra Cantada, com o primeiro DVD da Galinha Pintadinha e toca em diversas bandas.

17202950_1374310049279456_8830053446310644298_n

A roda de samba do Sinuca de Bico vai receber ainda mais uma grande convidada: Fran Nóbrega, que começou seus estudos musicais aos 12 anos de idade na bateria e aos 17 entrou para o Conservatório de Tatuí, onde desenvolveu também a carreira de cantora. Seu repertório gira em torno da música brasileira, do samba ao forró.

Homenageadas da cozinha

1979852_10152005171154677_1260301870_n

Mas as homenagens ao seu Jardel não param por aí.

A chef Tatiana Braga convidou todas as outras 6 (seis, sim, ao todo são sete!) filhas do Jardel para resgatarem os pratos que mais lembravam o pai e participarem na cozinha. O cardápio dessa semana vai ter de tudo um pouco e vai ser construído à 16 mãos com participação da Adriana, Carla, Fabiana (via internet lááá da Itália), Ynaê, Paula, Cristina (também via internet lááá dos Estados Unidos) e a Tatinha.

Os pratos que serão reinterpretados na visão de infância das meninas são a rabada com agrião e angu, o arroz turco mineiro, o caldo de siri e o refogado de legumes.

Além destes, a cozinha tradicional do Escuta o Cheiro também tem a famosa tortinha vegetariana, o prato de frios o churrasquinho e desta vez, quindim para sobremesa!

Vem para o samba que esse domingo vai ser especial.

Serviço:

Domingo, 19 de março

Das 12h00 as 18h00

Entrada: R$20,00

Comidas e bebidas cobradas a parte

Sorry, the comment form is closed at this time.