De pai pra Filho

agosto 18, 2016 admin Uncategorized 0 comments

Salve, salve, gente bamba do Grêmio Recreativo Unidos do Escuta o Cheiro!

A gente sabe que tem gente por aí que vai riscando o calendário até chegar na terceira semana do mês. Aí já abre um sorrisão, porque sabe que quando chega o domingo… Ahhh, o terceiro domingo do mês!  Dia de abraço, de samba, de jabuticabeira. Dia de arrastar a chinela no terreiro, de risadas descontroladas e de acompanhar o ritmo na palma da mão.

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E nessa edição, no nosso Escuta de Agosto – mês que comemoramos o dia dos pais, a gente recebe com muita honra e orgulho uma dupla que honra o ditado de que “filho de Peixe, Peixinho é”: Nelson e Guilherme Fidelis

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Conhecidos da noite, o Sr. Nelson é um patrimônio do samba da nossa cidade. Com voz melodiosa e sorriso escancarado, o vocalista do grupo “Velha Arte do Samba”tem até livro contando a sua história, “A Velha Arte de Nélson Fidélis – O nosso samba em sua voz”, da autora Eurotides Loyola. Coisa bonita de ver, né?

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E o Guilherme seguiu os passos do pai e do avô com maestria. Toca um violão que vou te contar: o moço arrasa! A alegria também é de família, e o Guilherme anima qualquer roda de samba, vem conferir de pertinho!

E pra comer???

A Dani e a Lu, responsáveis pela parte gastronômica da nossa festa já estão batucando as panelas e dessa vez se superaram, viu?

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Já que os olhos do mundo estão todos voltados ao rio de Janeiro, por causa das nossas olimpíadas, vamos fazer um Picadinho Carioca, delícia à base de carne, acompanhado de farofa e abóbora cabochã. De comer rezando, viu?

Prefere frango? Tem opção também de um frango a baiana, que – como o nome sugere – é originário da Bahia e vai leite de coco, azeite de dendê e outros ingredientes da culinária nordestina. Nham, nham!!! Quer mais opções? Tem sim senhor: polenta com ragu de linguiça, caldo de cabotia com  alho poró, tortinha de palmito com requeijão, mousse de ovomaltine e os tradicionais espetinhos.

E aí, vem com a gente?

Domingo, 28 de Agosto de 2016

Das 12h00 as 18hoo

Entrada: R$20,00 (comidas e bebidas cobradas à parte)

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